01.11.2023

Сегодня вступают в силу новые правила продажи недвижимости

В Турции с 1 ноября 2023 года вступают в силу новые правила продажи недвижимости и автомобилей через интернет. Согласно заявлению министерства торговли страны, введены они с целью предотвращения публикаций поддельных объявлений о продаже.

Теперь подавать объявления о продаже недвижимости и автомобилей можно только при условии идентификации личности на интернет-ресурсах. Объявления, которые подаются с анонимных аккаунтов, размещаться не будут. Кроме того, запрещена и подача объявлений супругами, родственниками. Подавать объявления смогут только прямые владельцы недвижимости и транспортных средств.

Тоже самое касается и компаний по продажам недвижимости и автомобилей. Размещать объявления от собственников они могут только после проверки у них документов, подтверждающих, что они являются владельцами. Это позволит прекратить работу компаний-однодневок, создающих сайты с целью обмана и размещающих там заведомо ложные объявления.

Уважаемые покупатели недвижимости Турции! Компания GoodZone Homes более 10 лет работает в сфере недвижимости, продавая и сдавая жилье в аренду только на легальных основаниях. Все объявления на нашем сайте проверены, все собственники также прошли проверку. Наша компания имеет все необходимые разрешительные документы на осуществление деятельности по продаже недвижимости в соответствии с законодательством Турецкой республики.

Обращайтесь только в лицензированные компании. Выбирайте лучшую компанию и лучшую недвижимость! Сотрудничать с нами безопасно и выгодно!

Все новости